卡佩罗:孔蒂斥资1.8亿欧元应该做得更好尤文本

卡佩罗:孔蒂斥资1.8亿欧元应该做得更好尤文本季非常幸运

意大利教练卡佩罗在接受AnchIO Lo体育电台采访时表示,孔蒂花了1.8亿欧元招募,所以他应该做得更好尤文本季非常幸运,而拉齐奥现在缺乏一些决心和努力。

关于孔蒂和国际米兰

“我认为孔蒂应该做得更多更好,大家对他的期望也更高。现在赛季还没有结束,他们可以在欧联杯中挽救赛季。目前国米的实力还不够强大,特别是考虑到国米已经斥资1.8亿欧元吸引援助,他们需要做更多的事情。”

关于尤文图斯

“这个赛季尤文图斯非常幸运,一切似乎都是他们身后所有的追求者似乎都放慢了脚步,除了亚特兰大。”

关于亚特兰大

“亚特兰大踢得很好,他们逐渐展现出了自己的超强实力,一些明星球员的特点也被展现出来。观看亚特兰大总是很有趣的,就像等待他们完成一个关键的打击

关于拉齐奥

“我认为拉齐奥对尤文图斯来说会是一个很好的对手,但现在拉齐奥似乎缺乏一些决心、努力和获胜的欲望。”

关于处罚

“罚点球有很多原因。现在我不明白为什么我们不考虑一些动作的危险性,因为有时候点球可以在球碰到手的时候踢。这种荒谬的现象只发生在意大利。我们必须反思

关于下一季将会非常特别

“如果你签下一名来自南美的球员,由于缺乏足够的休息,他很难在本赛季达到100%的最佳状态,因为全年比赛都非常困难。下一季将会非常特别,因为不会有停顿。我支持下赛季五人制的延续,我认为这也能避免一些伤病

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注