卡巴列罗:理解坎特请假缺训 在瓜帅麾下踢球像

卡巴列罗:理解坎特请假缺训 在瓜帅麾下踢球像上大学

顺翔体育5月26日电切尔西门将卡瓦列罗近日接受TNT体育采访,谈及坎特拒绝重返俱乐部训练,并回顾了他与佩莱格里尼和瓜迪奥拉的工作经历。

坎特因为担心疫情,申请回家训练,拒绝回到球队。对此你怎么看?

“很容易理解他的新冠肺炎测试是阴性的,但是在隔离期间,他经历了一段糟糕的时期,SARS-CoV-2的症状让他感到这种恐惧。我们尊重他,会等到他觉得舒服了,因为你一定要感觉好,有自信,才能回归训练。我们重新开始之后,一定要一起前进。\”

“坎特是一个非常谦逊和勤奋的人。他总是微笑。当他举手发言时,他必须有自己的理由。”

“我们通过视频聊天软件与兰帕德和其他球员进行了多次会谈,坎特说,他觉得重返训练不安全,因为他在过去几周感觉不太好。我们知道他是一个热爱训练和跑步的人,不会在这种事情上撒谎。我们支持他,尊重他。”

如果下赛季英超还有空场比赛,俱乐部会要求球员减薪吗?

“英超球队的老板就像NBA的老板一样。他们不是百万富翁,而是亿万富翁。他们可能会说,‘我们将削减预算。’或者你可能会说,‘我们不会削减任何预算,因为我们不需要削减。\”

“但是如果我们决定下个赛季在没有球迷的情况下比赛,也许英超会改变。包括切尔西在内的一些俱乐部将无法继续支付目前的工资。他们将不得不和许多像我这样的球员坐下来,提出一些计划。”

当被问及他是否准备好了这种可能性时,卡瓦列罗说:“是的,这种情况可能会影响到我们所有人,我们都必须对听取建议持开放态度。”

在2016年联赛杯决赛之前,许多人呼吁曼城派出头号门将乔·哈特,但佩莱格里尼坚持让你首发

“佩莱格里尼首先是一位绅士。他总是非常忠诚和公平。”

“佩莱格里尼说,‘我宁愿失去一个头衔,也不愿食言。’他坚持让我首发,最后我们赢了奖杯。我一直记得他说的话。他向我保证他会让我在整个联赛杯首发,他做到了。我只佩服曼纽尔。

在曼城和瓜迪奥拉共事是什么感受?

“在佩佩(瓜迪奥拉)手下踢球就像上大学一样。每天都可以学到新东西。如果不是在球场上,就是在分析比赛视频的时候。”

“我是一名34岁的球员,还是一名18岁的少年,能够因材施教。他是一个非常好的老师,善于纠正你的错误。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注