卡瓦哈尔和约维奇因伤缺席西班牙超级杯半决赛

卡瓦哈尔和约维奇因伤缺席西班牙超级杯半决赛

卡瓦哈尔和约维奇因伤缺席西班牙超级杯半决赛

丹尼尔

北京时间1月12日,1月15日凌晨4点,皇马将迎来西班牙超级杯半决赛对阵毕尔巴鄂竞技。然而,卡瓦哈尔和Jovic都将因伤缺席这场比赛。

与塞塔的比赛结束后,卡瓦哈尔感到肌肉不适,而约维奇在训练中受伤。这两名球员也错过了上一场对阵奥萨苏纳的联赛。卡瓦亚尔因累积黄牌被禁赛。卡瓦亚尔不能随队参加正常训练。Iovich曾经和Osasuna一起入选大名单,但最终因为肌肉超负荷而被除名。

目前,两名球员都已被留在马德里接受进一步治疗。如果皇马成功击败毕尔巴鄂竞技进入决赛,夺冠热门有望在安达卢西亚加盟球队。

由于卡瓦哈尔不能上场,齐达内可能会让瓦兹奎打右后卫。但是如果瓦兹奎首发而不是阿奥,右后卫候选人将是纳乔。

Iovich已经完全被齐达内无视了。塞尔维亚前锋在马里亚诺之后出场。Iovich最后一次为皇马踢球是在11月8日的联赛,当时皇马客场1-4击败瓦伦西亚。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注