参与心理健康峰会,威廉王子称赞安切洛蒂:你

参与心理健康峰会,威廉王子称赞安切洛蒂:你是我们中最明智的

顺祥体育7月27日讯近日,英足总名誉主席威廉王子与安切洛蒂、大卫贝克汉姆、阿斯顿维拉后卫明瑟以及英格兰女足队长霍顿进行了视频通话。威廉王子一直致力于希望人们更加关注玩家的心理健康,这次会议也是为此而召开的。

会上,威廉王子曾经对安切洛蒂说:“卡洛,最后也是最重要的是你。你是我们当中最聪明的人,所以我们想听听你的观点。”

安切洛蒂对威廉王子说:“根据我的经验,以前很少有球员会直接对教练说:‘我感觉我的精神状态很不好。’这种情况真的很少见,几乎没有发生过。\”

“然而,在过去的几年里,有些事情发生了变化。现在越来越多的球员会告诉教练,他会恐慌,觉得肩上压力很大。我希望这种现象能够得到改变,因为这是关系到球员心理健康的一个非常重要的方面。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注