受疫情影响,卡恩、克林斯曼入选德国足球名人

受疫情影响,卡恩、克林斯曼入选德国足球名人堂的仪式推迟

顺祥体育4月1日电-德国足球博物馆近日宣布,由于新冠肺炎疫情的影响,原定于今年夏天举行的德国足球名人堂颁奖仪式将被推迟。入选的德国足球名人包括卡恩和克林斯曼。

去年年底,德国足球博物馆公布了入选德国足球名人堂的第二批五个著名名额:卡恩、克林斯曼、奥夫拉特、德尔纳和前国家队教练肖恩。正式颁奖仪式原定于6月份欧洲杯之前举行。德国足球博物馆近日宣布,因受新冠肺炎疫情影响,名人堂颁奖仪式将暂时取消。

与此同时,德国足球博物馆表示,颁奖仪式将于明年重新举行,五位名人将与新入选的2021年名人堂名人一起接受颁奖。

此外,疫情期间,德国足球博物馆约40名员工已经进入减时间减工资的工作模式,博物馆不得不关闭至4月21日。导演诺伊基什内尔向DPA证实,这将导致博物馆每周损失约4万欧元的门票收入。

新基什内尔还希望博物馆在4月21日之后重新开放:“我可以想象这只是现在的一种感觉——情况会一步步发展。当然,你也不能指望一下子就100%回归,但首先,你会期待访客数量相对减少。但这最终是州政府的决定。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注