吉格斯:曼联拿英超冠军可能要等15-20年

吉格斯:曼联拿英超冠军可能要等15-20年

吉格斯:曼联拿英超冠军可能要等15-20年

近日,曼联著名球星吉格斯在接受媒体采访时表示,以曼城和利物浦目前的实力和发展趋势,曼联想要夺回英超冠军,很有可能还要再等15到20年,就像利物浦长期无缘英超冠军一样。

“是的,曼联100%有可能需要至少15到20年才能夺回英超冠军,尤其是如果克洛普和瓜迪奥拉留任的话。”吉格斯在接受采访时说,“他们不仅有足够的资源,还有足够的球员。所以要看看利物浦。他们上一次赢得联赛冠军是在1990年。他们以为自己很快就能再次夺冠,但就连克洛普也花了四年半的时间才拿到英超冠军,这需要很长时间的努力和积累。看看klopp对团队的改变。他们每个赛季都有进步,拿到了欧冠,证明了他们的进步,减轻了压力。但在曼联,球迷们把每一个主帅,每一笔签约,都看作是帮助曼联夺冠的重要角色,结果却不是那样。”

北京时间11月2日0: 30,曼联主场迎战阿森纳。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注