名嘴:奥巴梅扬是枪手近10年最佳,若他离队我会

名嘴:奥巴梅扬是枪手近10年最佳,若他离队我会抓狂

顺翔体育6月6日电近日,英国知名主持人皮尔斯·摩根接受talkSPORT采访,谈及奥巴梅安离队传闻。作为一名阿森纳的老球迷,摩根说,奥巴米亚是枪手近10年来最好的球员,他不能接受球队唯一一名世界级球员的离开。

“毫无疑问,奥巴米亚是我们10年来最好的球员。他是一名优秀的前锋。自从他加入我们以来,数字一直很好。他是一个伟大的人,可以在更衣室里扮演主角。他是一名经验丰富的世界级球员,也是我们队唯一的世界级球员。”

“如果我们失去了奥巴米扬,我肯定会抓狂。但在过去的15年里,作为一个阿森纳球迷,我已经快疯了,所以如果阿森纳让他离开,完全符合他们一直带给我精神压力的方式。”

“我们必须优先考虑奥巴米亚,我认为阿特塔也在这样做。奥巴米亚喜欢在阿森纳踢球,但职业生涯剩下的时间不多,尤其是30多岁的时候,疫情夺走了他几个月的职业生涯。”

“如果他认为自己可以加入更有竞争力的球队夺冠,我完全可以理解这个想法。回顾范佩西的转会,我恨他离开,也恨他去曼联。”

“回头想想,小佩的决定是不是很糟糕?你很难说这是一个糟糕的决定。我们不是一个有竞争力的俱乐部,从2005/06赛季开始就不是了。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注