名宿:国米单线作战夺冠无悬念 尤文战蓝鹰成要害战

3月2日讯 据全尤文网站新闻,前国际米兰后卫安东尼奥-帕加宁在接受全市场网站电台采访时,谈到了现在国米的情形,以及争取前四的款式。

54岁的安东尼奥-帕加宁球员时代司职右后卫,他和他的弟弟、担任中后卫的马西莫-帕加宁曾经一同效力于国际米兰,兄弟二人也都为国米进场跨越一百次。

(国米)现在的情形应该归功于什么?

我很喜悦联赛并非蓝黑军团的独角戏,然则国米正在顺风航行。孔蒂找到了自己每周的常态,数据也说明晰一切。热那亚显示得很好,然则我们照样去能看出水平的差距。这也为未来带来了很好的期待。

国米真的脱离逆境了吗?

我一直说,国米是最强的球队。球员们的价值在逐步融合。现在的国米没有杯赛来分神,孔蒂每场竞赛前都有一整周的时间来准备,我不以为这样的情形下会丢掉冠军。米兰要为一个基本无望的冠军位置而战。

至于尤文,我以为他们最终很难进入前四。他们的特点并不显著,而他们现在能排在前线,是多亏有一位征象级的球星在撑着。

你对前四名的争取有什么看法?

我以为国米、米兰和亚特兰大(排名前四)是没问题的。亚特兰大在十人作战的情形下依然能昂头挺胸面临,这展现了他们的价值。

在(前四名)相互对阵的排名中,亚特兰大是排在第一的。若是不是由于在和中下游球队对战时丢分,以及戈麦斯离队带来的影响,谁知道他们能排到什么位置呢。

当亚特兰大想赢的时刻,他们就会赢下来。第四名的位置争取会很猛烈,尤文、那不勒斯、拉齐奥和罗马都市加入其中。尤文和拉齐奥的竞赛将是一场决定性的竞赛。

尤文官方:一名正接受隔离的工作人员新冠检测阳性

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注