名宿:阿森纳巨坑不解争四没戏 温格埃梅里都被

名宿:阿森纳巨坑不解争四没戏 温格埃梅里都被坑

阿森纳能否赢得本赛季第四场比赛?在连续输给曼城和切尔西后,阿森纳反弹,连续两次获得英超冠军。那么,枪手从此会有一条平坦的道路吗?前阿森纳球星佩认为& mdash& mdash不可能,因为阿森纳还是有很大的破绽。

佩自1997年以来已经为阿森纳效力了三个赛季。他说:阿森纳的防守能力距离英超前四还有很长的路要走。阿森纳在对阵卡迪夫城的比赛中再次证明了这一点。这是阿森纳多年来一直存在的问题。

无论温格之前还是埃默里现在,他们对这个阿森纳人员的使用都不是固定的。如果奥巴米亚和拉卡泽特能够一直在一起打,他们的联赛进球可以在一个赛季内达到40到50个。但即使有了这些金双出手,如果阿森纳不解决防守问题,他们也很难进入前三。

经过四轮英超比赛,阿森纳2胜2负,进8球,但同时丢8球。阿森纳的防守极差,所以枪手一直被外界一致诟病。田空体育报也说阿森纳的进攻线很豪华,但是防守太差。接下来,训练防守无疑将是埃默里的主要任务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注