名帅建议皇马8000万巨星转会:齐达内不想用他

名帅建议皇马8000万巨星转会:齐达内不想用他
J罗被建议离队。J罗在皇马的处境引起了人们的关注。前哥伦比亚国家队教练、现在执教巴拿马的埃尔南·戈麦斯提出了一个建议。他希望J罗离开皇马,找一个新的球队。

2014年世界杯后,J罗以8000万欧元的价格加盟皇马,第一个赛季表现出色,贡献17球18助攻。然而,在效力皇马的第二个赛季,J罗饱受伤病困扰,从未获得贝尼特斯和齐达内两位教练的信任。

巴拿马教练埃尔南·戈麦斯在接受WIN Sports采访时说:我给J罗的建议是,他最好离开皇马,去别的球队,因为齐达内似乎不想用他。j罗是世界级球员。他应该去别的队。这是J罗的个人问题。他是我们所有人的偶像。我们想看他踢球,但是在齐达内的带领下,他得不到上场的机会。我不喜欢这种情况。

在美洲杯揭幕战中,J .罗在代表哥伦比亚对美国的比赛中肩膀受伤。埃尔南·戈麦斯说:我希望他尽快康复,我想给他一个拥抱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注