哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

据《卫报》报道,托特纳姆热刺队正在等待哈里·基恩脚踝的肿胀消退,然后安排关节扫描。初步估计热刺前锋可能受伤一个多月,对现在的白百合军团非常不利。

哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

哈里·基恩受伤了

凯恩在上周日主场1:0输给曼联的比赛中受伤,托特纳姆热刺队由于受伤部位肿胀,目前仍无法确认他的伤势。虽然托特纳姆不愿意预测凯恩会预测多久,但这位英格兰前锋担心自己可能会错过下个月欧冠16强淘汰赛对阵多特蒙德的首轮比赛。

凯恩的脚踝受伤就像是一种慢性病,这几年一直困扰着凯恩。2016年秋天,他因为脚踝受伤缺席了7周。根据他过去的经验,凯恩觉得他将缺席四周。这也将意味着他将缺席切尔西联赛杯半决赛第二回合,而在接下来的一个月里,热刺将有四场英超比赛和一场足总杯对水晶宫的比赛。

哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

孙香敏

今年冬天转会窗口打开后,热刺没有任何签约。凯恩受伤,孙兴男去阿联酋参加亚洲杯的时候,白百合军团的前线只剩下和卢卡斯莫拉,他们可能会在冬窗离开球队。这对热刺是一个很大的打击。在过去的七场比赛中,凯恩和孙星雨几乎参与了球队的所有进球。两大主攻手相继缺席,也给热刺的锋线带来了更大的考验。卢卡斯·莫拉和能否在下个月担负起孙兴男和哈里·基恩的进攻职责,也将在很大程度上决定白百合军团本赛季的最终排名。

哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

穆萨·德姆贝勒

据比利时媒体报道,球队中场登贝勒已经前往广州R&F进行体检,并将于近期加盟球队。由于西索科在对曼联的上半场比赛中拉伤,唯一可用的中场球员是万亚马、拉梅拉、埃里克森、阿里和。球队阵容进一步缩减,对热刺来说更是雪上加霜,这个夏天没有任何签约。

哈里凯恩或将伤缺一个月 热刺难捱寒冬

波切蒂诺

目前热刺只落后切尔西一分。索尔斯克亚上任后,曼联奋起直追,在各种比赛中保持了六连胜。上周末在温布利球场,复仇成功完成,球队士气高涨,并列阿森纳积分榜。他身后的球队无论是整体实力还是近期势头都不逊色。在没有两名主力进攻者的情况下,如何顺利得分将成为波切蒂诺接下来需要解决的问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注